Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
oder 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Petit salé aux lentilles
55min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Osso-buco
1h 20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min