Caille, sauce à l'orange et carotte

Caille, sauce à l'orange et carotte

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 20 g de beurre
  • 10 g d'huile
  • 6 cailles
  • 5 carottes
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon (10 g)
  • 20 g de cognac
  • 2 pincées de sel et ½ c. à café
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g d'huile de noix
    100 g d'huile végétale
  • 1 - 2 oranges non traitées zeste et jus
  • 15 g d'échalotes
  • 10 g de moutarde forte
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 10 g de vinaigre de fruit type pomme ou pêche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 385 mg
Protein 23.2 g
Kalorien 1989.7 kJ / 475.6 kcal
Fett 34.6 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...