Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
oder 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protein
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 34.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Travers de porc sauce au café
40min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Lotte à la diepoise
40min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 Min