Geräte & Zubehör
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La pâte
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
200 g farine de blé un peu plus pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
Duxelles de champignons
-
225 g de champignon de Paris, frais
-
1 c. à soupe de cèpes séchés ou bolets trempés, égouttés
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
1 gousse d'ail coupée en deux
-
50 g de porto
-
2 brins de thym, frais effeuillé
-
¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre fraîchement moulu
Le bœuf Wellington
-
huile de friture
-
4 steaks de filet de bœuf (de 180 à 200 g et d’environ 2,5 cm d’épaisseur)
-
un peu de sel
-
un peu de poivre fraîchement moulu
-
2 œufs battus
La sauce au vin rouge et finition
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de thym, frais effeuillé
-
50 g de beurre en morceaux
-
100 g de porto
-
150 g de vin rouge
-
100 g de fond de bœuf
-
20 g de vinaigre balsamique foncé
-
35 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
4341 kJ /
1037 kcal
Fett
75 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min
Marinade à la bière
10 Min
Rösti Bern style
40 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 Std. 30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Nouilles udon au poulet
20 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Vitello Tonnato express
Keine Bewertungen
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min