Geräte & Zubehör
Sommergalette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Mürbteig
-
Buchweizen100 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Butter kalt, in Würfeln75 g
-
Wasser kalt100 g
Petersilien-Hummus
-
Petersilie Blättchen abgezupft (40 g)1 Bund
-
Kichererbsen aus der Dose und 5 EL Kichererbsenwasser150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz½ TL
Belag und Fertigstellung
-
Tomaten gemischt200 g
-
Zucchini80 g
-
½ NektarinePfirsich½
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Fleur de Sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
612 mg
Protein
12 g
Kalorien
1998 kJ /
478 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sommerlaune
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfel-Spinat-Auflauf mit Paradeissauce
35min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50min
Quinoa Nuggets
1h
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1h
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Rotkrautstrudel
1h 10min