Geräte & Zubehör
Risonisalat mit Kohlpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Belugalinsen-Lasagne
3h 35min
Gefüllte Tomaten mit Fisolensalat und Kurkumareis
1h 20min
Tomatentarte à la Provence
55min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Minestrone mit Kichererbsen
45min
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1h 5min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1h 20min
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5min
Gerstensalat mit Orangen, Koriander und Mandeln
45min