Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kohlpesto
- 50 g Walnusshälften
-
80
g Grünkohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt
oder 80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehackt - 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 25 g Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Größe und Geschmack
- 70 g Olivenöl
- 1 EL Weißweinessig
- ¾ - 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
Risonisalat
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Risoninudeln
- 300 g Cherrytomaten
- 1 gelber Paprika (ca. 200 g)
-
300
g Mini-Mozzarella
oder 300 g Mozzarella, in Stücken - 80 - 100 g Rucola
- Walnusshälften zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1972 kJ / 471 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
1h
Gemüsereis mit Ei
35 min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1h 20min
Lauwarmer Pastinakensalat
45min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40min
Belugalinsen-Lasagne
3u. 35min
Grünes China-Gemüse
30 min.
One Pot Pasta mit zitronigem Pesto und grünem Gemüse
35 min