Geräte & Zubehör
Risonisalat mit Kohlpesto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kohlpesto
-
Walnusshälften50 g
-
80 g Kohl, grobe Stängel entfernt, grob gehacktGrünkohl grobe Stängel entfernt, grob gehackt80 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
-
Basilikumblätter, frisch (1 große Handvoll)25 g
-
Knoblauchzehen nach Größe und Geschmack1 - 2
-
Olivenöl70 g
-
Weißweinessig1 EL
-
Salz¾ - 1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Risonisalat
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Risoninudeln350 g
-
Cherrytomaten300 g
-
gelber Paprika (ca. 200 g)1
-
300 g Mozzarella, in StückenMini-Mozzarella300 g
-
Rucola80 - 100 g
-
Walnusshälften zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1972 kJ /
471 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frische Salate
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Rosmarin-Quiche
1 Std.
Linsen Dal mit Bulgur
45 Min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Tacos mit fruchtiger Linsenfülle
1 Std. 40 Min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel Gratin
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min
Bunte Ofen-Tortilla
1 Std. 10 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min