Geräte & Zubehör
Légumes aux haricots verts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
669 kJ /
160 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Turquie
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chakchouka aux œufs
50 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Riz aux petits légumes
40 Min
Riz fondant aux légumes
25 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Berkoukes
50 Min