Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Tex-Mex Burger
4h 25min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 Min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Ofenguck mit Zucchetti
1h 10 min
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2h 15 min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Focaccia
2h 50min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1sa 15 dk
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min