Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 25 g Olivenöl
- 1 Prise Zucker
Belag
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 200 g Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra), in Stücken
- 400 g geschälte Tomaten
- ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Zweigchen Basilikum, frisch, Blätter gewaschen und gut abgetropft
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 350 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Pizza mit Peperoni
1h 55 min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
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Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Kürbis-Pizza
1h
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Hörnlisalat mit Zucchetti
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