Geräte & Zubehör
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
18 pezzi
Zutaten
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
0.3 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
529 kJ /
126 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di verdure
20 Min
Patate al vapore (700-1000 g)
40 Min
Risotto salmone affumicato e limone
40 Min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Torta per il 1° compleanno
1 Std.
Il mio 1° pane
3 Std. 15 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Frittatine di piselli con Feta
20 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Pancake di verdure
20 Min
Cracker salati
4 Std.
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2 Std.