Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Tortelli di San Leo
Keine Bewertungen
Pikelets alla banana e avena
30 min
Ciambella abbraccio
2h
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Fairy bread (Pane fatato)
7ωρ.
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Panini ranocchio
3h 30min
Cracker al farro
2h
Tortine alle carote
1h