Kompatible Versionen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 529 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 0.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di patate e barbabietola con salsa allo yogurt
1 godz.
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 min
Crema di avena con pere (7-9 mesi)
10 min
Frullato bianco
10 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Chifeletti
1 godz. 30 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Pikelets alla banana e avena
30 min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Brownies (senza glutine)
35 min