Geräte & Zubehör
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa allo yogurt e curry
-
8 - 10 steli di erba cipollina fresca a pezzi
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Polpette di lenticchie e carote
-
80 g di pane raffermo a pezzi
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
½ spicchio di aglio (opzionale)
-
150 g di lenticchie
-
50 g di cipolla a pezzi
-
2300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
175 g di carote pelate e a rondelle
-
650 g di patate pelate, di cui 150 g a fette e 600 g a tocchetti (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
50 g di pangrattato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
erba cipollina fresca a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2314.5 mg
Protein
27.5 g
Kalorien
2267.4 kJ /
541.9 kcal
Fett
11.7 g
Ballaststoff
10.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
83.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilibrio in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50 Min
Polpette di verdure
20 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Japanese pancake
30 Min
Pancake di verdure
20 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Galette con pere e uva
1 Std. 30 Min
Crocchette di sgombro e patate
1 Std. 15 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Burger di ceci al rosmarino
20 Min