Geräte & Zubehör
Chili con carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Chilischote halbiert, entkernt½
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt140 g
-
Rinderhackfleisch130 g
-
Rotwein35 g
-
Wasser15 g
-
Tomatenmark20 g
-
150 g Tomaten, in Stückenstückige Tomaten aus der Dose150 g
-
150 g Chili-Bohnen, aus der Dose, abgetropftKidneybohnen aus der Dose, abgetropft150 g
-
Mais abgetropft50 g
-
Lorbeerblatt1
-
½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Crème fraîche2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
25 g
Kalorien
1517 kJ /
362 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11.7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con Carne
50 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Chili con Crema
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Hendl-Gulaschtopf mit Spätzle
1 Std. 20 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min