Geräte & Zubehör
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.83 g
Kalorien
471 kJ /
112 kcal
Fett
7.76 g
Ballaststoff
1.411 g
Kohlenhydrate
9.95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage en Asie
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salade de choux et de carottes avec feta
15 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Couscous avec agneau et légumes
1 Std. 20 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 Min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Salade verte croquante au quinoa
1 Std.
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 Min
Boisson de petit-déjeuner
15 Min
Escabèche de poulet au four
1 Std.
Légumes sautés
10 Min