Geräte & Zubehör
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
30 g Weißbrot, altbacken, in StückenSemmelwürfel30 g
-
Kürbiskerne etwas mehr zur Dekoration30 g
-
Kürbiskernöl15 g
-
Olivenöl10 g
-
Balsamico-Essig10 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen⅓ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Estragonsenf5 g
-
Honig½ TL
-
Wasser10 g
-
rote Zwiebeln halbiert20 g
-
Cocktailparadeiser100 g
-
grüner Salat (z. B. Häuptelsalat und/oder Vogerlsalat)100 - 125 g
-
Käferbohnen, aus der Dose100 g
-
Ei (Größe M)1
-
Milch (optional)1 EL
-
Weizenmehl, universal1 - 2 EL
-
Öl zum Backen200 g
-
Hühnerfilets250 - 300 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
651 mg
Protein
45 g
Kalorien
2742 kJ /
655 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 Min
Chimichangas
45 Min
Wraps mit RUPP Cheddar und gebratener Hühnerbrust
35 Min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Pizza Prosciutto
35 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min