Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pains aux raisins
20h 15min
Pain complet
16h
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de campagne
3h 45min
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain au levain
17h
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min