Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 4 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T 65, pour fariner
- 9 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2571 kJ / 605 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 119 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Pain de campagne au levain
28óra 10p
Baguette viennoise
2h 30min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45 min
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Brioche tressée de Noël
1h 45 min