Geräte & Zubehör
Brioche feuilletée tressée
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 17 Std. 45 Min
1 pièce
Zutaten
-
75 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
70 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
25 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
150 g de beurre de tourage
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
40 g
Kalorien
10255 kJ /
2461 kcal
Fett
167 g
Kohlenhydrate
267 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fraisier
15 Std.
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Paris-Brest
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min