Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 267 g
- Fett
- 167 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Pâte à pizza
1 Std.
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pâte à pizza italienne
2ωρ. 5 λεπτ.
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2sa 30 dk
Pains à burgers américains
3h 15 phút
Brioche feuilletée
5sa
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Choux à la crème
1h 5min