Geräte & Zubehör
Caramel au beurre salé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 pièces
Zutaten
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
0 g
Kalorien
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Toffees au caramel
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce caramel au café
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25min