Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Toffees au caramel
2h
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h