Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Parfait au caramel
7 Std.
Caramel liquide
35 min
Sucre glace (200 g)
5 Min
Caramel liquide
25min
Sauce caramel
1h 30 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Sauce caramel au café
45 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min