Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1klst 40 min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pain d'épeautre aux graines
6u. 10min