Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, type 45 ou 55, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de seigle
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Miche de petit épeautre
3sa 35 dk
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Baguette à la farine d'épeautre
4 godz. 20 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Petits pains au seigle
12h
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min