Geräte & Zubehör
Pain torsadé cheddar et ciboulette
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
2 pièces
Zutaten
-
220 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
400 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive
-
7 g de sel
-
150 g de cheddar râpé
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
poivre fraîchement moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
38 g
Kalorien
4864 kJ /
1159 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
153 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza ball
2h 35min
Fougasse catalane
6h 25min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Pizza Big Mac
1h 30min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Muffins façon pizza
35min
Muffins anglais
4h 10min
Sablés viennois
45min