Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 15.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40 min
Macarons à la fraise
2u. 30min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 godz.
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min