Geräte & Zubehör
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
15.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
529.2 kJ /
126.2 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Macarons à la vanille
3 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Praliné
30 Min