Geräte & Zubehör
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
120 g de lait
-
240 g de mascarpone
Les macarons
-
150 g d'amandes en poudre
-
250 g de sucre glace
-
30 g de cacao en poudre
-
100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
15.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
529.2 kJ /
126.2 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Macarons à la fraise
2 h 30 min
Entremets chocolat, insert framboise
17 h
Macarons à la vanille
3 h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 h
Macarons chocolat-framboise
27 h 45 min
Paris-brest
3 h 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 h 45 min
Macarons au chocolat
24 h
Entremets exotique
24 h
Fraisier
15 h
Macarons coco-chocolat blanc
5 h 5 min