Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Spirale
2u. 45min
Baguettes au levain
15h
Bonbons chocolat viennois
50min
Crème glacée double vanille
12h
Chouquettes du goûter
35min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Baguette tradition
15h 25min