Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche Nanterre
4h 15 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pains aux raisins
20h 15min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min