Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Pains au chocolat
16h 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche tressée
14h 40 phút
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3u. 40min
Pains à burgers américains
3h 15min
Baguette tradition
15u. 25min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min