Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 14 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 45 g de fécule de maïs
- 15 g d'extrait naturel de café
- 65 g de beurre, en morceaux
La crème au beurre
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 6 g de jaune d'œuf
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 300 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 4 - 5 gouttes d'extrait naturel de café
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277 kJ / 548 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Macarons à la vanille
3 Std.
Fraisier
15 Std.
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux à la crème
1h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min