Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraisier
15 Std.
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Coupe infernale
12h 45min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème pâtissière XXL
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h