Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Mochis à la fraise
45 min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14 godz.
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Pâte à pizza
49 godz. 30 min
Gâteau étagé Piña colada
2h 30min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Glace sundae nappage caramel
3sa 35 dk
Choux à la crème
1 godz. 5 min