Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Bûche vanille et framboise
50ωρ. 30 λεπτ.
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Fraisier
15 Std.
Palmiers feuilletés
3 godz. 5 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5h
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Crème pâtissière au caramel
50min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min