Geräte & Zubehör
Eclairs à la pistache
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 portions
Zutaten
La crème pâtissière
-
440 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
40 g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
4 g de sucre en poudre
-
45 g de beurre demi-sel en morceaux
-
90 g de farine T55
-
3 œufs
Le glaçage
-
400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
-
1 c. à café rase de pâte de pistache
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
528 kJ /
126 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Boulangerie maison
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fraisier
15 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min