Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 528 kJ / 126 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Macarons à la vanille
3h
Choux à la crème
1h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3 godz. 40 min
Kouign-amann
4 Std.
Merveilleux
3h
Fôret-noire
5h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.