Eclairs à la pistache

Eclairs à la pistache

2.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

La crème pâtissière
  • 440 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 15 g de sucre vanillé
  • 4 jaunes d'œufs
  • 40 g de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 4 g de sucre en poudre
  • 45 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 90 g de farine T55
  • 3 œufs
Le glaçage
  • 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
  • 1 c. à café rase de pâte de pistache

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 528 kJ / 126 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...