Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15min
Praliné maison rapide
1 Std.
Paris-brest
3 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Crème pâtissière
15min
Galette frangipane aux framboises
1 Std. 30 Min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min