Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de jaunes d'œufs (environ 5 jaunes)
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1000 g d'eau
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre doux congelé en morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé (T 45), et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide, préalablement congelée pendant 10 minutes
- 2 pincées de sel
Le montage
- 50 g de sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons à la vanille
3 Std.
Fraisier
15 godz.
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Génoise
50 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Paris-brest
3h 10min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Choux à la crème
1h 5min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Crème pâtissière XXL
15 min