Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 godz. 35 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de courgette au bleu
25min