Geräte & Zubehör
Velouté de langoustines à la vanille
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 portions
Zutaten
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
891 kJ /
214 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les soupes
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 Std. 20 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de poisson au curry
45 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min