Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 891 kJ / 214 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe rustique
12 Std.
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h