Geräte & Zubehör
Crespelle prosciutto e mozzarella
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Crêpes
-
25 g di burro
-
300 g di latte
-
130 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
260 g di latte intero
-
20 g di burro a pezzi
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
-
150 g di prosciutto cotto a fette sottili
-
100 g di mozzarella per pizza a tocchetti (1 cm)
-
100 g di ricotta salata a scaglie
-
5 g di burro
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.3 g
Kalorien
1925 kJ /
460 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® RockStars
9 Rezepte
Italien
Italien
Primi piatti 'low cost'
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi di patate
1 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Baci di dama
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Cannoncini alla crema
3 godz.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Malfatti bergamaschi
40 min
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min