Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
oder étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Paillassons de pommes de terre
35min
Gros beignets à la compote de pommes
3ч. 40 мин.
Entremets chocolat-café
4hod.
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Sablés viennois
45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Crème pâtissière au caramel
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Crème pâtissière XXL
15 мин.