Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
oder étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat
50min
Cristallisation du chocolat
15min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Nids de Pâques meringués
3h 20 min
Fraisier
15 godz.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Macarons à la vanille
3h