Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre glace
- 2 blancs d'œufs à température ambiante
- 4 - 5 gouttes de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
perles de sucre, pour la décoration
oder étoiles blanches en sucre, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 340 kJ / 81 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3sa 35 dk
Macarons à la vanille
3 Std.
Bûche glacée tiramisu
8 godz. 25 min
Chouquettes du goûter
35 min
Paris-Brest
3 Std.
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Palets bretons à la coco
45 min
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Spritz au chocolat
50min
Chantilly
5 min