Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
New York roll au chocolat
1h 30min
Baguette viennoise
2h 30 min
Pains au chocolat express
2 Std. 45 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Crème glacée vanille-cookies
5h
Macarons à la fraise
2h 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Brioche butchy à partager
3u. 50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15 min