Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Napolitain
4h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2sa 30 dk
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Brioche tressée
14h 40min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Pains à burgers américains
3h 15min
Granité à la menthe
4h 20min
Pains au chocolat express
2h 45min