Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

Peperoni dolci ripieni (senza glutine)

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipollotto a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato
  • 50 g di salsa di pomodoro
  • 10 g di olive denocciolate a rondelle
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 400 g di peperoni dolci
  • 2 uova
  • 50 g di farina senza glutine
  • olio per frittura q.b. per friggere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1054.5 mg
Protein 19.9 g
Kalorien 1399 kJ / 334.4 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 17.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...