Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3u. 45min
Brioche italienne
3h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Spritz au chocolat
50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.