![Brioche tressée de Noël Brioche tressée de Noël](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A12E4A68-F248-40CD-88BB-CC17CB015550/Derivates/057bf3ab-27fb-4871-8d79-af53c9a1a018.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf, battu à la fourchette pour la dorure
- beurre fondu, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3213 kJ / 767 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 107.2 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1h
Escargots à la pistache
21 godz.
Croustillants à la noisette
45min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Pain complet
16 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50 min