Geräte & Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
200 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 250 g Hähnchenschenkeln), in Stücken150 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken100 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft2 Stängel
-
grobes Salz75 g
-
50 g WasserWeißwein50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Korianderkörner2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
14622 mg
Protein
19 g
Kalorien
720 kJ /
172 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Geflügelfond
1 Std.
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.