Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes blanchies
- 50 g d'oignons de printemps, en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes (2 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 200 g de pâtes sèches, type farfalle
- 300 g de carottes, en tranches (4 mm)
-
200
g de petits pois surgelés
oder 200 g de petits pois frais - 30 g de vinaigre
- 5 g de zeste de citron râpé
- 100 g de fromage frais à tartiner
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
- 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
- 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
- 20 g d'oignons de printemps, en fines lamelles, pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721.5 kJ / 411.5 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min
Moussaka à la turque
1h 10min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 Min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 Min
Salade de pâtes estivale
30 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h