Geräte & Zubehör
Salade de pâtes au poulet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'amandes blanchies
-
50 g d'oignons de printemps en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
-
1200 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
200 g de pâtes sèches type farfalle
-
300 g de carottes en tranches (4 mm)
-
200 g de petits pois frais200 g de petits pois surgelés
-
30 g de vinaigre
-
5 g zeste de citron râpé
-
100 g de fromage frais à tartiner
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre moulu
-
60 g de feuilles de laitue verte en tranches
-
60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
-
20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
291.5 mg
Protein
21 g
Kalorien
1721.5 kJ /
411.5 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
38.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pique-nique
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 Std.
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1 Std. 20 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 Min
Salade de pâtes aux légumes
1 Std.
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.