Salade de pâtes au poulet

Salade de pâtes au poulet

Keine Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 40 g d'amandes blanchies
  • 50 g d'oignons de printemps en morceaux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • 1200 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 200 g de pâtes sèches type farfalle
  • 300 g de carottes en tranches (4 mm)
  • 200 g de petits pois surgelés
    200 g de petits pois frais
  • 30 g de vinaigre
  • 5 g zeste de citron râpé
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • ¼ - ½ c. à café de poivre moulu
  • 60 g de feuilles de laitue verte en tranches
  • 60 g de jeunes pousses d'épinards fraîches
  • 20 g d'oignons de printemps en fines lamelles, pour la garniture

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 291.5 mg
Protein 21 g
Kalorien 1721.5 kJ / 411.5 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...