Baeckeoffe aux deux poissons

Baeckeoffe aux deux poissons

4.8 38 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 portions

Zutaten

  • 140 g d'oignons coupés en deux
  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 1000 g de pommes de terre
  • 500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
  • 500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu
  • 250 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 20 g d'eau
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 dose de safran
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1.3 mg
Protein 37.5 g
Kalorien 2420 kJ / 578.5 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 15.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 34.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...