Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Jambalaya de poulet
40 min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Cabillaud au chorizo
35 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min