Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protein
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tarte à gros bords
1h 50min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min