Kompatible Versionen
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crèmes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange (1 orange env.)
- 80 g de sucre roux
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
Les haricots blancs à la tomate et au chorizo et le poisson vapeur
- 5 g de zeste de citron
- 10 g de feuilles de persil frais
- 5 g de sel
- 150 g de chorizo, coupé en morceaux
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 filets de cabillaud (environ 150 g chacun)
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 200 g de courgette, en cubes (1 cm)
-
1
c. à soupe de thym déshydraté
oder 1 c. à soupe de sarriette déshydratée -
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes, émietté - ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 boîtes de haricots blancs, égouttés
- sucre roux, pour caraméliser
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4379.8 kJ / 1046.8 kcal
- Protein
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 88.2 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 15.5 g
- Natrium
- 1488 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au poulet et chorizo
35min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Cari légumes au massalé
40min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon aux tomates séchées
30min
Couscous aux légumes
40min