![Salade de champignons crus Salade de champignons crus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f85d994fd8a733c602693cf2cd0325bc/Derivates/1393aa49d293815531b357de174ce2ff7b378bc9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de parmesan, coupé en un seul morceau de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de champignons bruns, frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 1 - 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 30 g de jus de citron
- ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 5 g de feuilles de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 474 kJ / 113 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 253 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade carottes râpées
10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Tartinade aux champignons
30 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15 min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Aspic d'asperges
24h
Œuf poché sauce poulette
35 min