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Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Milch100 g
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Ei (Größe M)1
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Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt und grob geschnitten (siehe Tipp)100 g
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Butter in Stücken30 g
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Weizenmehl, griffig155 g
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Salz½ TL
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Schalotten halbiert30 g
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Schinken in Würfeln75 g
-
Weißwein50 g
-
Schlagobers75 g
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1372 mg
Protein
28 g
Kalorien
3341 kJ /
799 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
70 g
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