![One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3456f72f5a8ee7545c3ec4b40fc196ee/Derivates/2c0b31e2aed030e94b2eba5fbdd25911fc5dea5c.jpg)
Kompatible Versionen
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 75 g de lardons fumés
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g de ricotta
- 760 g d'eau bouillante
-
350
g de pâtes sèches, type fusilli bucati corti (voir "Conseil(s)")
oder 350 g de pâtes sèches, type penne - du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1797 kJ / 426 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Riz au poulet et chorizo
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Mac and cheese
35 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min