Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 100 g de porto rouge
- 300 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 385.8 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 125.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce madère
35 min
Kouglof alsacien
17h 10min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Sauce à l'oseille
35 min
Ile flottante à la réglisse
35 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Tarte au fromage blanc et citron
7 godz. 30 min