Geräte & Zubehör
Sauce aux figues
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
125.5 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
385.8 kJ /
92 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rapide et facile
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Verrine exotique
5 Min
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Keine Bewertungen
Mayonnaise au poivre
5 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2 Std. 40 Min
Vinaigrette à la vanille
5 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen