Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 2 pincées de sel
- 50 g d'échalotes
- 1 bouquet de persil plat frais
- 2 oignons en botte
- 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
- 150 g de carottes
- 150 g de radis rouges
- 150 g de courgettes
Vinaigrette
- ¾ de c. à café de moutarde
- ¾ de c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
-
1
c. à café de sucre
oder 1 c. à café de miel - 50 g d'eau
-
70
g de vinaigre de vin rouge
oder 70 g de vinaigre de vin blanc - 130 g d'huile végétale
Finition
- 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
- sel pour l'assaisonnement
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
oder un peu de vinaigre de vin blanc
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
- Protein
- 41.4 g
- Kohlenhydrate
- 249.7 g
- Fett
- 138.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 46.8 g
- Natrium
- 7113.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tarte aux légumes
1u.
Quiche lorraine, façon baguette
40 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Poisson à l'ail et au citron
2 godz. 20 min
Crème glacée aux fruits
5 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Pâtes au four rapides
55min
Sauce balsamique
10 min
Focaccia aux tomates
40 min
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Risotto alle cinque P
30 min