Geräte & Zubehör
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
7113.3 mg
Protein
41.4 g
Kalorien
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Fett
138.7 g
Ballaststoff
46.8 g
Gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Kohlenhydrate
249.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Riz Casimir
45 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 Min
Salade de fromage
20 Min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Quiche poulet-poireaux
1 Std.