Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Winterpasta
30 min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 min
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
1h 30min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 godz.