Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spätzleteig
- 70 g Pilze, getrocknet
- Wasser zum Einweichen und Kochen
- 250 g Maronen, gegart, geschält
- 550 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 5 Eier
- 250 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Pilzragout und Fertigstellung
- 200 g Champignons, geviertelt
- 25 g Butter
- 80 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- ¼ TL Kümmel, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2791 kJ / 667 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1h
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Pad Thai
40min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Winterpasta
30 Min
Spaghettinester mit Auberginencreme
40min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 Min
Sellerie-Cordon-Bleu
1h
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1h