Geräte & Zubehör
Risotto milanais au safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de mascarpone1 c. à soupe de crème
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
2336 kJ /
557 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55 Min
Croûtes au fromage au four
35 Min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Polenta tessinoise
45 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto aux bolets
45 Min