Geräte & Zubehör
Petits pois au jambon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
180 g d'oignons en quatre
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de petits pois verts, frais ou congelés
-
150 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
120 g de jambon ibérico en petits morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15.85 g
Kalorien
1431 kJ /
342 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
13.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Ratatouille
40 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Risotto
30 Min
Polenta
1 Std.
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte à l'oignon
1 Std. 15 Min
Ragoût de légumes
45 Min
Accompagnement à la courgette
30 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Pommes de terre en robe des champs
30 Min