Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g d'oignons, en quatre
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 500 g de petits pois verts, frais ou congelés
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 120 g de jambon ibérico, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1431 kJ / 342 kcal
- Protein
- 15.85 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes rissolés
20 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Accompagnement à la courgette
30 min
Ratatouille
40min
Gratin dauphinois
50 Min
Gratin de chou-fleur
55min
Mayonnaise
5min
Gratin de chou-fleur
55min
Soupe au potiron
35 min
Champignons à l'ail
20 min
Salade de haricots verts aux lardons
40min
Petits pois et carottes
35 min