Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée, coupée en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
- 50 g de sauce de soja
- 300 g de nouilles de riz sèches
- 50 g d'huile végétale
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de gingembre frais, râpé
- 150 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (0.5 x 5 cm)
- 150 g de carottes, coupées en bâtonnets (0.5 x 5 cm)
- 1280 g d'eau
- 1 c. à café de cinq-épices en poudre
- 70 g de sauce d'huître
- 1 c. à café de sucre roux
- 100 g de pois mange-tout, écossés
- 150 g de minichoux pak-choï, grossièrement émincés
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge frais, émincé finement en diagonal
- 2 c. à soupe de noix de cajou grillées, non salées
- 2 ciboules, émincées finement en diagonal
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1735 kJ / 414.6 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Porc au caramel
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Nouilles au curry et porc
50 min