Geräte & Zubehör
Risotto aux asperges et au safran
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
35 g d'oignon émincé
-
350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 dose de safran1 c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de beurre
-
parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8.7 g
Kalorien
1766 kJ /
422 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En modes TM6 !
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges et pommes de terre nouvelles
50min
Asperges et sauce tartare au séré
50min
Risotto printanier
1h
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risotto aux asperges
45min
Focaccia au romarin
2h 20min
Risotto aux asperges
35min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto milanais au safran
30min