Geräte & Zubehör
Carac rouge
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Natrium
46 mg
Protein
6.3 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
88 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Cheesecake à la patate douce
Nenhuma avaliação
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Nenhuma avaliação
Croissants au fromage
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Barres aux baies
1h
Caramels à la crème
2h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Ramequins au fromage
50min
Focaccia aux tomates
40min
Pain tessinois
1h 50min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h