Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ramequins au fromage
50 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Mousse au mocca rapide
5min
Focaccia au romarin
2h 30min
Roulade au citron
3h
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min