Carac rouge

Carac rouge

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

Pâte brisée (voir conseil)
  • 50 g de sucre
  • 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
  • 330 g de farine blanche
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
Ganache
  • 430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
  • 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
  • 500 g de sucre
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 46 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 2659 kJ / 635 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...