Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines (optional)
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Sauce balsamique
10min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Mousse au thon
5 min
Panure
5 min
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Tresse russe aux canneberges
3h
Croissants au jambon
35min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min