Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1564 kJ / 372 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Croissants au jambon
35min
Salade de poulet au curry
30min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Crème glacée aux fruits
5 dk
Pain toupie rapide
40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min