Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
oder 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2689 kJ / 642 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Miroirs
1 godz. 40 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min