Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 100 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2605 kJ / 623 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Croissants viennois
1h 30min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Baguette
1h 45min
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Sauce BBQ
20 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min