Empanadas véganes aux champignons et au poivre

Empanadas véganes aux champignons et au poivre

4.9 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 morceaux

Zutaten

  • 400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 220 g d'eau tiède
  • 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
  • 35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g d'oignons coupés en deux
  • ½ bouquet de persil frais
  • 150 g de poivrons rouges en morceaux
  • 100 g de champignons frais
  • 20 g de purée de tomates
  • ½ c. à café de sauce harissa

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 149.7 mg
Protein 2.6 g
Kalorien 346.7 kJ / 82.9 kcal
Fett 1.8 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 14.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...