Geräte & Zubehör
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
10 pezzi
Zutaten
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
367.4 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Affettatutto Bimby®
97 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1 Std. 30 Min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1 Std. 20 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 Min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Lasagna vegetariana
2 Std.