![Cavolfiore con pesto di noci (vegan) Cavolfiore con pesto di noci (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fac18af21e9c018d02d093e01b2918a4/Derivates/0d42bb472d100bb8107bb5d154a8bd37e268844f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto di noci
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 30 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cavolfiore
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di timo secco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1159.8 kJ / 277.2 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 342.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 мин.
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Uova alla triestina
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Lasagne di verza
2h 30min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Crema di verdure invernale
50 мин.
Frittata di albumi con zucchine
30min