Geräte & Zubehör
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g
Zutaten
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 1 kg Hähnchenschenkeln), in Stücken600 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z. B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken400 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft8 Stängel
-
grobes Salz300 g
-
200 g WasserWeißwein200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Gewürznelken2
-
Korianderkörner10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
685 kJ /
162 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Hackfleisch
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Gyros-Gewürzmischung
5 Min
Geflügelfond
1 Std.
Frischkäse à la Thermomix®
10 Min
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.