Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
oder ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4u. 15min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 dk
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Refried Beans
4hod. 10min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
15 min
Polenta porridge with roast rhubarb and sweet dukkah (Diabetes)
40 dk
Lentil Salad
35 dk
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 dk
Tuscan White Bean Stew
1sa
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 dk
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Keine Bewertungen
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 dk