Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
oder ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min
Mayonnaise
5min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Plum Clafoutis (TM6)
Keine Bewertungen
Golden Beet Gazpacho
50 Min
Buckwheat with Mushrooms and Gorgonzola
25min
Green Bean Gremolata
25min
Roast Lamb with Vegetables and Mint Sauce
2 Std.
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Mayonnaise (3 Minute)
10min